750 grammes
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Big Fernand

Big Fernand

Big Fernand, sobriquet qui n'a rien à voir avec le gabarit du patron, base son identité sur un jeux de mot capillotracté. Le concept prend en effet frontalement le contrepied du gros Ronald, le clown américain qui fait flipper tellement il est maquillé...

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La taverne de Zhao

La taverne de Zhao

Planqué au coeur de la taverne, Zhao sort régulièrement sa tête ronde par l'encadrement de la porte qui délimite la cuisine de la salle. Souriant, réjoui, il s'assure que les clients affamés et avides de découverte profitent de ses plats fraichement mijotés....

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Boucherie de Tocqueville

Boucherie de Tocqueville

La boucherie de Tocqueville est une boucherie à l’ancienne, qui ne paye pas de mine, avec une équipe d’artisans dévoués. Loin de ces bouchers stars qui s’affichent à l’Elysées ou à poil dans les calendriers à Asnières, ces types là sont bien concentrés...

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Le camion qui fume

Le camion qui fume

C’est le gros buzz, le plan cool de la fin d’année, l’expérience de street food hype à Paris. Tout le monde en parle, de ce camion playmobil qui se balade dans la capitale et qui, le temps d’un arrêt de quelques heures, distribue ses hamburgers home-made...

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Fromagerie Martine Dubois

Fromagerie Martine Dubois

En matière de fromages, Mme Martine Dubois est devenue quasiment une marque, un peu comme Alléosse au marché Poncelet. Je me permets au passage de donner mon sentiment sur cette mode bizarroïde, qui consiste à plaquer l’économie du luxe sur la culture...

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Schmid

Schmid

En ces temps de pluie, de froid, de crise, de grisaille, rien de tel qu'un bon plat bien tradi, riche et réconfortant. Une très bonne choucroute, venue de l'est par le train, vous attend à deux pas de la gare. Schmid est une institution alsacienne comme...

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